Girasoli Tomates, Mozzarella Et Olives à la chicorée rouge et à la grenade

  • 4
  • Facile

Girasoli Tomates, Mozzarella Et Olives à la chicorée rouge et à la grenade

  • 4
  • Facile
Girasoli Tomates, Mozzarella Et Olives à la chicorée rouge et à la grenade

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Girasoli Tomates, Mozzarella Et Olives Giovanni Rana
  • 50 g de chicorée rouge émincée
  • 10 g de graines de grenade
  • 80 ml d’huile d'olive vierge extra
  • 10 ml de miel
  • 10 ml de vinaigre de vin blanc
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer 40 ml d’huile dans une grande poêle, ajoutez la chicorée et faites-la revenir pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le miel et le vinaigre et faites cuire pendant encore 2 à 3 minutes.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Ravioli. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis mélangez délicatement.

Garnissez avec les graines de grenade et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Girasoli Tomates, Mozzarella Et Olives Giovanni Rana
  • 50 g de chicorée rouge émincée
  • 10 g de graines de grenade
  • 80 ml d’huile d'olive vierge extra
  • 10 ml de miel
  • 10 ml de vinaigre de vin blanc
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer 40 ml d’huile dans une grande poêle, ajoutez la chicorée et faites-la revenir pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le miel et le vinaigre et faites cuire pendant encore 2 à 3 minutes.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Ravioli. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis mélangez délicatement.

Garnissez avec les graines de grenade et servez.