GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL

  • 35
  • Facile

GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL

  • 35
  • Facile
GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL

INGRÉDIENTS

  • 1 Paquet De Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 250 ml de sauce tomate
  • 25 gr de beurre + beurre supplémentaire pour graisser le plat à four
  • 25 gr de farine
  • 350 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
  • 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un plat à four. Préparez la béchamel dans une petite casserole à feu moyen-vif : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.

Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.

Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 Paquet De Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 250 ml de sauce tomate
  • 25 gr de beurre + beurre supplémentaire pour graisser le plat à four
  • 25 gr de farine
  • 350 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
  • 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un plat à four. Préparez la béchamel dans une petite casserole à feu moyen-vif : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.

Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.

Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.