Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino

  • 20
  • Facile

Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino

  • 20
  • Facile
Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux oignons, aux choux de bruxelles et au pecorino

INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 60 gr de bouillon de légumes
  • 300 gr de choux de Bruxelles
  • fromage pecorino râpé
  • huile d’olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir dans une poêle l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile, salez et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon et les choux de Bruxelles coupés en quartiers, puis cuisez à feu moyen-vif jusqu’à ce que le liquide se soit réduit de moitié. Mélangez et gardez au chaud.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.

Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 paquets de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 60 gr de bouillon de légumes
  • 300 gr de choux de Bruxelles
  • - fromage pecorino râpé
  • - huile d’olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir dans une poêle l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile, salez et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon et les choux de Bruxelles coupés en quartiers, puis cuisez à feu moyen-vif jusqu’à ce que le liquide se soit réduit de moitié. Mélangez et gardez au chaud.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.

Assaisonnez avec le fromage et un filet d’huile, mélangez à nouveau puis servez.