Tortelloni Feta Et Olives De Kalamata au piment, aux tomates séchées et aux câpres

  • 10
  • Facile

Tortelloni Feta Et Olives De Kalamata au piment, aux tomates séchées et aux câpres

  • 10
  • Facile
Tortelloni Feta Et Olives De Kalamata au piment, aux tomates séchées et aux câpres

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Feta Et Olives De Kalamata Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 6 tomates séchées à l’huile, hachées
  • 2 cuillères à soupe de câpres salées
  • 2 gousses d’ail coupées en fines tranches
  • 1 piment rouge
  • 250 ml d’huile d’arachide pour friture

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez les câpres et séchez-les. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les câpres pendant quelques secondes puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. 

Dans une poêle, faites revenir le piment, l’ail et les tomates séchées coupées en petits morceaux dans un filet d’huile pendant 2 à 3 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

Égouttez les Tortelloni et versez-les dans la poêle, puis mélangez délicatement.

Garnissez avec les câpres frites et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Feta Et Olives De Kalamata Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 6 tomates séchées à l’huile, hachées
  • 2 cuillères à soupe de câpres salées
  • 2 gousses d’ail coupées en fines tranches
  • 1 piment rouge
  • 250 ml d’huile d’arachide pour friture

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez les câpres et séchez-les. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les câpres pendant quelques secondes puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. 

Dans une poêle, faites revenir le piment, l’ail et les tomates séchées coupées en petits morceaux dans un filet d’huile pendant 2 à 3 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

Égouttez les Tortelloni et versez-les dans la poêle, puis mélangez délicatement.

Garnissez avec les câpres frites et servez.