Tortelloni Ricotta & Epinards AUX AUBERGINES FRITES ET À LA RICOTTA SALÉE

  • 15
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Epinards AUX AUBERGINES FRITES ET À LA RICOTTA SALÉE

  • 15
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Epinards AUX AUBERGINES FRITES ET À LA RICOTTA SALÉE

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 1 aubergine (de préférence longue et mince) coupée en tranches
  • huile d’arachide pour frire
  • 45 gr de ricotta salée émiettée
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • feuilles de basilic pour la garniture
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les tranches d’aubergine pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec une pincée de sel.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et assaisonnez-les avec un filet d’huile et du poivre.
Ajoutez les aubergines frites et la ricotta salée. Garnissez de feuilles de basilic et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
  • 1 aubergine (de préférence longue et mince) coupée en tranches
  • - huile d’arachide pour frire
  • 45 gr de ricotta salée émiettée
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • - feuilles de basilic pour la garniture
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les tranches d’aubergine pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec une pincée de sel.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et assaisonnez-les avec un filet d’huile et du poivre.
Ajoutez les aubergines frites et la ricotta salée. Garnissez de feuilles de basilic et servez.