Girasoli PESTO AVEC BURRATA, BASILIC FRIT, CHAPELURE CROUSTILLANTE ET LARD

  • 15
  • Moyenne

Girasoli PESTO AVEC BURRATA, BASILIC FRIT, CHAPELURE CROUSTILLANTE ET LARD

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Girasoli PESTO AVEC BURRATA, BASILIC FRIT, CHAPELURE CROUSTILLANTE ET LARD

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
  • 60 g de lard en lanières
  • 1 tranche de pain fait maison demi-sec
  • 1 brin de basilic
  • 2 burrata de 125 g
  • Huile d'olive extra vierge
  • Huile d'arachide pour friture
  • Sel, poivre
  • Pousses pour décoration (optionnel)

COMMENCEZ À CUISINER

Retirez la croûte de la tranche de pain, émiettez la mie grossièrement et faites-la griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile ou au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Faites frire les feuilles de basilic pendant quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et mettez-les de côté. Faites dorer le lard dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec le lard pour les aromatiser. Placez les burrata dans des assiettes, ajoutez les raviolis, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et une pincée de poivre. Saupoudrez de chapelure grillée, garnissez avec le basilic frit et, si vous le souhaitez, des pousses pour la décoration.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
  • 60 g de lard en lanières
  • 1 tranche de pain fait maison demi-sec
  • 1 brin de basilic
  • 2 burrata de 125 g
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Huile d'arachide pour friture
  • - Sel, poivre
  • - Pousses pour décoration (optionnel)

COMMENCEZ À CUISINER

Retirez la croûte de la tranche de pain, émiettez la mie grossièrement et faites-la griller dans une poêle avec une cuillerée d'huile ou au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Faites frire les feuilles de basilic pendant quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et mettez-les de côté. Faites dorer le lard dans une poêle antiadhésive pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec le lard pour les aromatiser. Placez les burrata dans des assiettes, ajoutez les raviolis, assaisonnez le tout avec un filet d'huile et une pincée de poivre. Saupoudrez de chapelure grillée, garnissez avec le basilic frit et, si vous le souhaitez, des pousses pour la décoration.