Girasoli PESTO AVEC HARICOTS VERTS, TOMATE ET MARJOLAINE
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates bien mûres
- 160 g de haricots verts
- 1 bouquet d'origan frais
- huile d'olive extra vierge
- sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Blanchissez les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques instants, puis pelez-les et retirez les graines, hachez la pulpe. Chauffez un filet d'huile dans une poêle avec la gousse d'ail: retirez l'ail quand il commence à dorer et ajoutez la tomate; salez et faites revenir la pulpe pendant 3-4 minutes à feu vif. Plongez les haricots verts coupés en deux dans de l'eau bouillante salée et, après quelques minutes, ajoutez les raviolis. Égouttez les pâtes avec les haricots verts et versez-les délicatement dans la poêle avec la tomate: mélangez doucement et assaisonnez avec une pincée de poivre et quelques feuilles d'origan.
INGRÉDIENTS
portions
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+
- 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates bien mûres
- 160 g de haricots verts
- 1 bouquet d'origan frais
- - huile d'olive extra vierge
- - sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Blanchissez les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques instants, puis pelez-les et retirez les graines, hachez la pulpe. Chauffez un filet d'huile dans une poêle avec la gousse d'ail: retirez l'ail quand il commence à dorer et ajoutez la tomate; salez et faites revenir la pulpe pendant 3-4 minutes à feu vif. Plongez les haricots verts coupés en deux dans de l'eau bouillante salée et, après quelques minutes, ajoutez les raviolis. Égouttez les pâtes avec les haricots verts et versez-les délicatement dans la poêle avec la tomate: mélangez doucement et assaisonnez avec une pincée de poivre et quelques feuilles d'origan.