Girasoli PESTO AVEC HARICOTS VERTS, TOMATE ET MARJOLAINE

  • 15
  • Facile

Girasoli PESTO AVEC HARICOTS VERTS, TOMATE ET MARJOLAINE

  • 15
  • Facile
Girasoli PESTO AVEC HARICOTS VERTS, TOMATE ET MARJOLAINE

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates bien mûres
  • 160 g de haricots verts
  • 1 bouquet d'origan frais
  • huile d'olive extra vierge
  • sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Blanchissez les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques instants, puis pelez-les et retirez les graines, hachez la pulpe. Chauffez un filet d'huile dans une poêle avec la gousse d'ail: retirez l'ail quand il commence à dorer et ajoutez la tomate; salez et faites revenir la pulpe pendant 3-4 minutes à feu vif. Plongez les haricots verts coupés en deux dans de l'eau bouillante salée et, après quelques minutes, ajoutez les raviolis. Égouttez les pâtes avec les haricots verts et versez-les délicatement dans la poêle avec la tomate: mélangez doucement et assaisonnez avec une pincée de poivre et quelques feuilles d'origan.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates bien mûres
  • 160 g de haricots verts
  • 1 bouquet d'origan frais
  • - huile d'olive extra vierge
  • - sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Blanchissez les tomates dans de l'eau bouillante pendant quelques instants, puis pelez-les et retirez les graines, hachez la pulpe. Chauffez un filet d'huile dans une poêle avec la gousse d'ail: retirez l'ail quand il commence à dorer et ajoutez la tomate; salez et faites revenir la pulpe pendant 3-4 minutes à feu vif. Plongez les haricots verts coupés en deux dans de l'eau bouillante salée et, après quelques minutes, ajoutez les raviolis. Égouttez les pâtes avec les haricots verts et versez-les délicatement dans la poêle avec la tomate: mélangez doucement et assaisonnez avec une pincée de poivre et quelques feuilles d'origan.