Gnocchis au fromage avec pesto au basilic et burrata
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de gnocchi au fromage
- 1 pack Rana pesto au basilic
- 200 g Burrata
- huile d'olives extra vierge
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Entre-temps, verser la sauce pesto et la crème de burrata dans 2 petits bols de telle manière que chaque invité puisse assaissoner à leur goût.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de gnocchi au fromage
- 1 pack Rana pesto au basilic
- 200 g Burrata
- - huile d'olives extra vierge
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Entre-temps, verser la sauce pesto et la crème de burrata dans 2 petits bols de telle manière que chaque invité puisse assaissoner à leur goût.