RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA AUX TOMATES FRAÎCHES, BURRATA, BASILIC, HUILE D'OLIVE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

  • 10
  • Facile

RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA AUX TOMATES FRAÎCHES, BURRATA, BASILIC, HUILE D'OLIVE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

  • 10
  • Facile
RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA AUX TOMATES FRAÎCHES, BURRATA, BASILIC, HUILE D'OLIVE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 branche de basilic
  • 2 burrata
  • huile d'olive extra vierge
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez la tomate et tranchez-la très finement. Assaisonnez généreusement d'huile, de poivre et de sel. Plongez les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Après le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les et versez-les dans un bol avec les tomates. Mélangez délicatement, en ajoutant également quelques feuilles de basilic. Répartissez les raviolis dans les assiettes, ajoutez pour chaque portion une burrata et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 branche de basilic
  • 2 burrata
  • - huile d'olive extra vierge
  • - vinaigre balsamique
  • - sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez la tomate et tranchez-la très finement. Assaisonnez généreusement d'huile, de poivre et de sel. Plongez les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Après le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les et versez-les dans un bol avec les tomates. Mélangez délicatement, en ajoutant également quelques feuilles de basilic. Répartissez les raviolis dans les assiettes, ajoutez pour chaque portion une burrata et quelques gouttes de vinaigre balsamique.