RAVIOLI Carbonade de boeuf AVEC ÉPINARDS, POIREAUX, CIBOULETTES ET PISTACHES
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de RAVIOLI BRASATO
- 50 g de beurre
- 1 g de safran
- 70 g de poireau
- Une poignée de feuilles d'épinards fraîches
- Pistaches hachées
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez le poireau, coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur et faites-le rôtir avec un peu d'huile au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. En même temps, dans une poêle, faites fondre le beurre avec le safran et un peu d'eau de cuisson des raviolis. Lorsque les raviolis sont cuits, égouttez-les et transférez-les dans la poêle pour les mélanger aux saveurs. Servez les raviolis avec les feuilles d'épinards fraîches, une généreuse pincée de poivre et des pistaches hachées.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de RAVIOLI BRASATO
- 50 g de beurre
- 1 g de safran
- 70 g de poireau
- - Une poignée de feuilles d'épinards fraîches
- - Pistaches hachées
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez le poireau, coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur et faites-le rôtir avec un peu d'huile au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. En même temps, dans une poêle, faites fondre le beurre avec le safran et un peu d'eau de cuisson des raviolis. Lorsque les raviolis sont cuits, égouttez-les et transférez-les dans la poêle pour les mélanger aux saveurs. Servez les raviolis avec les feuilles d'épinards fraîches, une généreuse pincée de poivre et des pistaches hachées.