RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AVEC FIGUES RÔTIES, ROQUETTE ET BEURRE DE NOISETTE
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
- 4 figues noires
- Un bouquet de roquette
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
- Lavez les figues et coupez-les en deux. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive, puis, lorsqu'il commence à frémir, ajoutez les figues et faites-les dorer de chaque côté pendant quelques minutes, sans les laisser se défaire.
- Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire, puis transférez-les dans la poêle avec les figues et laissez-les s’imprégner de la saveur. Répartissez-les sur les assiettes et garnissez avec la roquette.
- Faites fondre le reste du beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les raviolis, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre moulu et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
- 4 figues noires
- - Un bouquet de roquette
- 60 g de beurre
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
- Lavez les figues et coupez-les en deux. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive, puis, lorsqu'il commence à frémir, ajoutez les figues et faites-les dorer de chaque côté pendant quelques minutes, sans les laisser se défaire.
- Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire, puis transférez-les dans la poêle avec les figues et laissez-les s’imprégner de la saveur. Répartissez-les sur les assiettes et garnissez avec la roquette.
- Faites fondre le reste du beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les raviolis, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre moulu et servez.