RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AVEC FIGUES RÔTIES, ROQUETTE ET BEURRE DE NOISETTE
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
- 4 figues noires
- Un bouquet de roquette
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les figues et coupez-les en deux. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive, puis, lorsqu'il commence à frémir, ajoutez les figues et faites-les dorer de chaque côté pendant quelques minutes, sans les laisser se défaire. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire, puis transférez-les dans la poêle avec les figues et laissez-les s’imprégner de la saveur. Répartissez-les sur les assiettes et garnissez avec la roquette. Faites fondre le reste du beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les raviolis, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre moulu et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
- 4 figues noires
- - Un bouquet de roquette
- 60 g de beurre
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez les figues et coupez-les en deux. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle antiadhésive, puis, lorsqu'il commence à frémir, ajoutez les figues et faites-les dorer de chaque côté pendant quelques minutes, sans les laisser se défaire. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire, puis transférez-les dans la poêle avec les figues et laissez-les s’imprégner de la saveur. Répartissez-les sur les assiettes et garnissez avec la roquette. Faites fondre le reste du beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, versez-le sur les raviolis, assaisonnez d'une généreuse pincée de poivre moulu et servez.