RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AVEC POIRES SAUTÉES AU BEURRE AVEC THYM ET VERDURE DE POIREAU FRIT, MIEL ET NOISETTES

  • 10
  • Facile

RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AVEC POIRES SAUTÉES AU BEURRE AVEC THYM ET VERDURE DE POIREAU FRIT, MIEL ET NOISETTES

  • 10
  • Facile
RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AVEC POIRES SAUTÉES AU BEURRE AVEC THYM ET VERDURE DE POIREAU FRIT, MIEL ET NOISETTES

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
  • 1 poire
  • La partie verte d'un poireau
  • Huile d'arachide pour la friture
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les feuilles de poireau en julienne, faites-les frire, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez. Lavez la poire, coupez-la en quartiers et faites-la dorer dans une poêle avec du beurre et du miel, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les noix grossièrement hachées. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec le mélange et laissez-les s’imprégner des saveurs. Transférez-les dans les assiettes, garnissez avec le poireau frit, du thym et une généreuse pincée de poivre et servez. 

 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
  • 1 poire
  • - La partie verte d'un poireau
  • - Huile d'arachide pour la friture
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les feuilles de poireau en julienne, faites-les frire, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez. Lavez la poire, coupez-la en quartiers et faites-la dorer dans une poêle avec du beurre et du miel, assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les noix grossièrement hachées. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire, transférez-les dans la poêle avec le mélange et laissez-les s’imprégner des saveurs. Transférez-les dans les assiettes, garnissez avec le poireau frit, du thym et une généreuse pincée de poivre et servez.