Tortellini JAMBON CRU AVEC CRÈME, POIVRE ET GRATIN DE FROMAGE
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de CAPPELLETTI JAMBON CRU
- 80 g de ricotta
- 50 g de crème
- 80 g de mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Mélangez la ricotta avec la crème et la moitié du fromage râpé. Plongez les cappelletti dans de l'eau salée bouillante et égouttez-les al dente. Transférez-les dans un plat allant au four beurré. Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella coupée en julienne et du reste du fromage râpé. Terminez avec quelques flocons de beurre et une pincée de poivre, puis passez sous le grill chaud pendant quelques minutes.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de CAPPELLETTI JAMBON CRU
- 80 g de ricotta
- 50 g de crème
- 80 g de mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- 20 g de beurre
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Mélangez la ricotta avec la crème et la moitié du fromage râpé. Plongez les cappelletti dans de l'eau salée bouillante et égouttez-les al dente. Transférez-les dans un plat allant au four beurré. Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella coupée en julienne et du reste du fromage râpé. Terminez avec quelques flocons de beurre et une pincée de poivre, puis passez sous le grill chaud pendant quelques minutes.