Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux asperges

  • 15
  • Facile

Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux asperges

  • 15
  • Facile
Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux asperges

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
  • 1 échalote hachée
  • 180 g d’asperges, coupées en fines tranches
  • 120 ml de vin blanc
  • 2 branches de marjolaine + un supplément pour la garniture
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir dans une poêle à feu moyen-vif l’échalote hachée, ajoutez les asperges et la marjolaine puis faites cuire pendant encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Versez le vin et continuez la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
  • 1 échalote hachée
  • 180 g d’asperges, coupées en fines tranches
  • 120 ml de vin blanc
  • 2 branches de marjolaine + un supplément pour la garniture
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir dans une poêle à feu moyen-vif l’échalote hachée, ajoutez les asperges et la marjolaine puis faites cuire pendant encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Versez le vin et continuez la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.