Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux asperges
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
- 1 échalote hachée
- 180 g d’asperges, coupées en fines tranches
- 120 ml de vin blanc
- 2 branches de marjolaine + un supplément pour la garniture
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle à feu moyen-vif l’échalote hachée, ajoutez les asperges et la marjolaine puis faites cuire pendant encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Versez le vin et continuez la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
- 1 échalote hachée
- 180 g d’asperges, coupées en fines tranches
- 120 ml de vin blanc
- 2 branches de marjolaine + un supplément pour la garniture
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle à feu moyen-vif l’échalote hachée, ajoutez les asperges et la marjolaine puis faites cuire pendant encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Versez le vin et continuez la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.