Tortelloni AUX CÈPES, CREVETTES ET CIBOULETTE AU ROMARIN

  • 10
  • Facile

Tortelloni AUX CÈPES, CREVETTES ET CIBOULETTE AU ROMARIN

  • 10
  • Facile
Tortelloni AUX CÈPES, CREVETTES ET CIBOULETTE AU ROMARIN

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de TORTELLACCI AUX CÈPES
  • 120 g queues de crevettes décortiquées
  • 2 oignons nouveaux rouges
  • un petit bouquet de thym
  • 0.5 verre de vin blanc
  • 40 g beurre
  • sel

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez les oignons nouveaux, émincez-les finement et faites-les revenir avec le beurre et une pincée de sel dans une poêle. Quand ils sont fondus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et faites cuire encore 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec la sauce: humectez avec quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement. Servez, en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de TORTELLACCI AUX CÈPES
  • 120 g queues de crevettes décortiquées
  • 2 oignons nouveaux rouges
  • - un petit bouquet de thym
  • 0.5 verre de vin blanc
  • 40 g beurre
  • - sel

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez les oignons nouveaux, émincez-les finement et faites-les revenir avec le beurre et une pincée de sel dans une poêle. Quand ils sont fondus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et faites cuire encore 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec la sauce: humectez avec quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement. Servez, en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.