Tortelloni AUX CÈPES, CREVETTES ET CIBOULETTE AU ROMARIN
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de TORTELLACCI AUX CÈPES
- 120 g queues de crevettes décortiquées
- 2 oignons nouveaux rouges
- un petit bouquet de thym
- 0.5 verre de vin blanc
- 40 g beurre
- sel
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les oignons nouveaux, émincez-les finement et faites-les revenir avec le beurre et une pincée de sel dans une poêle. Quand ils sont fondus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et faites cuire encore 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec la sauce: humectez avec quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement. Servez, en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de TORTELLACCI AUX CÈPES
- 120 g queues de crevettes décortiquées
- 2 oignons nouveaux rouges
- - un petit bouquet de thym
- 0.5 verre de vin blanc
- 40 g beurre
- - sel
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les oignons nouveaux, émincez-les finement et faites-les revenir avec le beurre et une pincée de sel dans une poêle. Quand ils sont fondus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et faites cuire encore 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec la sauce: humectez avec quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement. Servez, en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.