Tortelloni PARMIGIANO REGGIANO AVEC POULET ET ÉPINARDS
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de TORTELLACCI PARMIGIANO REGGIANO
- 1 blanc de poulet (environ 500g)
- 50 g d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de lait
- 1 brin de romarin
- 160 ml de crème
- Huile d'olive extra vierge
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Écrasez la gousse d'ail et ajoutez-la au lait avec le romarin, quelques grains de poivre écrasés et un filet d'huile. Versez le lait sur le blanc de poulet dans un bol, de manière à le couvrir, et laissez mariner pendant 30 minutes. Égouttez le poulet et faites-le cuire dans une poêle avec un peu d'huile, dans un récipient couvert, pendant environ 20 minutes, en le retournant de temps en temps. Salez le poulet, ajoutez un morceau de beurre et augmentez légèrement la chaleur pour bien dorer la viande. Enveloppez-la dans du papier aluminium et réservez. Faites cuire les tortellacci dans une grande quantité d'eau salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle dans laquelle vous avez cuit le poulet. Assaisonnez-les avec la crème en les mélangeant délicatement. Transférez dans les assiettes, ajoutez le poulet, les feuilles d'épinards et un filet d'huile. Poivrez à votre goût et servez.
INGRÉDIENTS
portions
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+
- 1 paquet de TORTELLACCI PARMIGIANO REGGIANO
- 1 blanc de poulet (environ 500g)
- 50 g d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de lait
- 1 brin de romarin
- 160 ml de crème
- - Huile d'olive extra vierge
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Écrasez la gousse d'ail et ajoutez-la au lait avec le romarin, quelques grains de poivre écrasés et un filet d'huile. Versez le lait sur le blanc de poulet dans un bol, de manière à le couvrir, et laissez mariner pendant 30 minutes. Égouttez le poulet et faites-le cuire dans une poêle avec un peu d'huile, dans un récipient couvert, pendant environ 20 minutes, en le retournant de temps en temps. Salez le poulet, ajoutez un morceau de beurre et augmentez légèrement la chaleur pour bien dorer la viande. Enveloppez-la dans du papier aluminium et réservez. Faites cuire les tortellacci dans une grande quantité d'eau salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle dans laquelle vous avez cuit le poulet. Assaisonnez-les avec la crème en les mélangeant délicatement. Transférez dans les assiettes, ajoutez le poulet, les feuilles d'épinards et un filet d'huile. Poivrez à votre goût et servez.