Tortelloni Ricotta & Épinards au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinard Giovanni Rana
- 2 artichauts
- 2 citrons
- 100 gr de jambon de Prague coupé en petits morceaux
- 16 gr de beurre
- 120 gr de bouillon de légumes
- 26 gr de fines herbes hachées (ciboulette, persil, menthe, basilic)
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Pressez les citrons coupés en deux dans un saladier d’eau. Nettoyez les artichauts, coupez-les en fines tranches et plongez-les dans l’eau acidulée jusqu’au moment où vous les utiliserez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinard Giovanni Rana
- 2 artichauts
- 2 citrons
- 100 gr de jambon de Prague coupé en petits morceaux
- 16 gr de beurre
- 120 gr de bouillon de légumes
- 26 gr de fines herbes hachées (ciboulette, persil, menthe, basilic)
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Pressez les citrons coupés en deux dans un saladier d’eau. Nettoyez les artichauts, coupez-les en fines tranches et plongez-les dans l’eau acidulée jusqu’au moment où vous les utiliserez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.