Tortelloni Ricotta & Épinards au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes

  • 20
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes

  • 20
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards au jambon de Prague, aux artichauts et aux fines herbes

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinard Giovanni Rana
  • 2 artichauts
  • 2 citrons
  • 100 gr de jambon de Prague coupé en petits morceaux
  • 16 gr de beurre
  • 120 gr de bouillon de légumes
  • 26 gr de fines herbes hachées (ciboulette, persil, menthe, basilic)
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pressez les citrons coupés en deux dans un saladier d’eau. Nettoyez les artichauts, coupez-les en fines tranches et plongez-les dans l’eau acidulée jusqu’au moment où vous les utiliserez.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinard Giovanni Rana
  • 2 artichauts
  • 2 citrons
  • 100 gr de jambon de Prague coupé en petits morceaux
  • 16 gr de beurre
  • 120 gr de bouillon de légumes
  • 26 gr de fines herbes hachées (ciboulette, persil, menthe, basilic)
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pressez les citrons coupés en deux dans un saladier d’eau. Nettoyez les artichauts, coupez-les en fines tranches et plongez-les dans l’eau acidulée jusqu’au moment où vous les utiliserez.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites revenir le jambon pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu’il devienne croustillant. Faites chauffer un filet d’huile dans une autre poêle, ajoutez les artichauts et faites-les cuire pendant 5 minutes. Versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant encore 5 à 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance et faites revenir pendant encore 2 minutes.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les, ajoutez le jambon et versez-les dans la poêle contenant les artichauts. Ensuite mélangez et assaisonnez avec les fines herbes hachées. Répartissez dans les assiettes et servez.