Tortelloni Ricotta & Épinards aux pois chiches et aux tomates séchées

  • 15
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards aux pois chiches et aux tomates séchées

  • 15
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards aux pois chiches et aux tomates séchées

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 piment rouge fort émincé
  • 1 boîte de conserve de 440 g de pois chiches, égouttés et rincés
  • 38 g de tomates séchées, hachées
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et le piment rouge et faites-les revenir pendant 1 minute environ. Ajoutez ensuite les pois chiches et les tomates séchées et faites cuire pendant encore 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle puis mélangez délicatement pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 piment rouge fort émincé
  • 1 boîte de conserve de 440 g de pois chiches, égouttés et rincés
  • 38 g de tomates séchées, hachées
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et le piment rouge et faites-les revenir pendant 1 minute environ. Ajoutez ensuite les pois chiches et les tomates séchées et faites cuire pendant encore 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle puis mélangez délicatement pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.