Girasoli TRUFFES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE AVEC ARTICHAUTS FRITS, LARD CROUSTILLANT ET FROMAGE PECORINO

  • 15
  • Facile

Girasoli TRUFFES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE AVEC ARTICHAUTS FRITS, LARD CROUSTILLANT ET FROMAGE PECORINO

  • 15
  • Facile
Girasoli TRUFFES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE AVEC ARTICHAUTS FRITS, LARD CROUSTILLANT ET FROMAGE PECORINO

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli Truffe blanche & cèpes
  • 2 artichauts
  • Huile d'arachide pour friture
  • 60 g de lard épais tranché
  • Huile d'olive extra vierge
  • Pecorino râpé
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyez les artichauts en retirant les feuilles extérieures les plus dures, les pointes et la barbe intérieure, puis coupez-les en fines tranches et faites-les frire immédiatement dans une grande quantité d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et mettez-les de côté. Coupez le lard en lanières et faites-le dorer dans une poêle avec deux cuillerées d'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le lard et faites-les aromatiser. Divisez-les dans les assiettes, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un peu de poivre et du pecorino. Garnissez avec les artichauts frits et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli Truffe blanche & cèpes
  • 2 artichauts
  • - Huile d'arachide pour friture
  • 60 g de lard épais tranché
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Pecorino râpé
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyez les artichauts en retirant les feuilles extérieures les plus dures, les pointes et la barbe intérieure, puis coupez-les en fines tranches et faites-les frire immédiatement dans une grande quantité d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et mettez-les de côté. Coupez le lard en lanières et faites-le dorer dans une poêle avec deux cuillerées d'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le lard et faites-les aromatiser. Divisez-les dans les assiettes, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un peu de poivre et du pecorino. Garnissez avec les artichauts frits et servez.