Girasoli TRUFFES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE AVEC FROMAGE DE CHÈVRE ET COURGETTES GRILLÉES
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Ravioli Truffe blanche & cèpes
- 2 courgettes
- Huile d'arachide pour friture
- 90 g de fromage de chèvre
- Huile d'olive extra vierge
- Cerfeuil
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez légèrement et mettez de côté. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez avec les courgettes, le fromage et un filet d'huile d'olive. Garnissez avec le cerfeuil et une généreuse pincée de poivre avant de servir.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Ravioli Truffe blanche & cèpes
- 2 courgettes
- - Huile d'arachide pour friture
- 90 g de fromage de chèvre
- - Huile d'olive extra vierge
- - Cerfeuil
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez légèrement et mettez de côté. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avec une écumoire et transférez-les dans un plat de service, assaisonnez avec les courgettes, le fromage et un filet d'huile d'olive. Garnissez avec le cerfeuil et une généreuse pincée de poivre avant de servir.