Gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella, accompagnés de poire caramélisée et de fruits secs

INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Gnocchis au épinards & mozzerella
- 500 g pâte de coings
- 200 g de fruits secs
- huile d'olives extra vierge
- poire caramélisée
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Mettre les gnocchis dans un plat accompagnés de pâte de coings, de poires caramélisées et fruits secs.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Gnocchis au épinards & mozzerella
- 500 g pâte de coings
- 200 g de fruits secs
- - huile d'olives extra vierge
- - poire caramélisée
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Mettre les gnocchis dans un plat accompagnés de pâte de coings, de poires caramélisées et fruits secs.