mobile-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg

Gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella avec une sauce tzatziki

  • 10
  • Facile

Gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella avec une sauce tzatziki

  • 10
  • Facile
Gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella avec une sauce tzatziki
web-ZY8MLE_RANA_DIGITAL0670_OMH8MW.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchis au épinards & mozzerella
  • 400 g yaourt grec
  • 1 concombre
  • 3 brins de menthe
  • 4 gousses d'ail
  • jus de citron
  • huile d'olives extra vierge
  • sel

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire and cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage,Entre-temps, préparer la sauce tzatziki, peler, nettoyer et râper le concombre.

Une fois râpé, le mettre dans un tamis pour retirer le liquide en utilisant une cuillère.

Dans un autre bol, verser un filet d'huile, le jus d'un demi citron et le yaourt. Ajouter l'ail haché, le concombre et mixer,Hacher la menthe et ajouter la à la sauce.

Server les gnocchis accompagnés de la sauce tzatziki

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchis au épinards & mozzerella
  • 400 g yaourt grec
  • 1 concombre
  • 3 brins de menthe
  • 4 gousses d'ail
  • - jus de citron
  • - huile d'olives extra vierge
  • - sel

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire and cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage,Entre-temps, préparer la sauce tzatziki, peler, nettoyer et râper le concombre.

Une fois râpé, le mettre dans un tamis pour retirer le liquide en utilisant une cuillère.

Dans un autre bol, verser un filet d'huile, le jus d'un demi citron et le yaourt. Ajouter l'ail haché, le concombre et mixer,Hacher la menthe et ajouter la à la sauce.

Server les gnocchis accompagnés de la sauce tzatziki