GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL
INGRÉDIENTS
- 1 Paquet De Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 250 ml de sauce tomate
- 25 gr de beurre + beurre supplémentaire pour graisser le plat à four
- 25 gr de farine
- 350 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
- 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un plat à four. Préparez la béchamel dans une petite casserole à feu moyen-vif : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.
Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.
Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 Paquet De Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 250 ml de sauce tomate
- 25 gr de beurre + beurre supplémentaire pour graisser le plat à four
- 25 gr de farine
- 350 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
- 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un plat à four. Préparez la béchamel dans une petite casserole à feu moyen-vif : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.
Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.
Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.