Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge
INGRÉDIENTS
- 1 paquet deTortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 120 g de saucisse émiettée
- 10 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
- 200 ml de crème
- 30 ml de lait
- 80 g de Parmigiano Reggiano râpé
- 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir la saucisse et la sauge avec un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse devienne croustillante.
Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.
Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.
Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.
Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet deTortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 120 g de saucisse émiettée
- 10 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
- 200 ml de crème
- 30 ml de lait
- 80 g de Parmigiano Reggiano râpé
- 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir la saucisse et la sauge avec un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse devienne croustillante.
Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.
Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.
Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.
Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.