Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge

  • 15
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge

  • 15
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet deTortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 120 g de saucisse émiettée
  • 10 feuilles de sauge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
  • 200 ml de crème
  • 30 ml de lait
  • 80 g de Parmigiano Reggiano râpé
  • 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir la saucisse et la sauge avec un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse devienne croustillante.

Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. 

Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.

Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet deTortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 120 g de saucisse émiettée
  • 10 feuilles de sauge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
  • 200 ml de crème
  • 30 ml de lait
  • 80 g de Parmigiano Reggiano râpé
  • 0.5 cuillère à café de noix de muscade râpée
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir la saucisse et la sauge avec un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse devienne croustillante.

Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. 

Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.

Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.