Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
- 250 g de poivrons grillés et égouttés
- 35 g de fromage de chèvre frais
- 8 g de persil haché
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et placez-les dans un grand saladier, ajoutez le Pesto et les poivrons puis mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.
Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
- 250 g de poivrons grillés et égouttés
- 35 g de fromage de chèvre frais
- 8 g de persil haché
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et placez-les dans un grand saladier, ajoutez le Pesto et les poivrons puis mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.
Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.