Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la mode de capri
INGRÉDIENTS
- 2 paquets de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
- 13 g de sel
- 400 g de petites mozzarella cerises
- 300 g de tomates dattes, coupées en deux
- Parmigiano Reggiano râpé
- huile d'olive vierge extra
- basilic frais pour garnir
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Assaisonnez avec un filet d’huile et laissez refroidir.
Ajoutez ensuite les petites mozzarella, les feuilles de basilic frais et les tomates. Assaisonnez avec le Pesto de basilic et mélangez délicatement. Ajoutez du Parmigiano à votre convenance.
Ajoutez ensuite les petites mozzarella, les feuilles de basilic frais et les tomates. Assaisonnez avec le Pesto de basilic et mélangez délicatement. Ajoutez du Parmigiano à votre convenance.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 2 paquets de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
- 13 g de sel
- 400 g de petites mozzarella cerises
- 300 g de tomates dattes, coupées en deux
- - Parmigiano Reggiano râpé
- - huile d'olive vierge extra
- - basilic frais pour garnir
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Assaisonnez avec un filet d’huile et laissez refroidir.
Ajoutez ensuite les petites mozzarella, les feuilles de basilic frais et les tomates. Assaisonnez avec le Pesto de basilic et mélangez délicatement. Ajoutez du Parmigiano à votre convenance.
Ajoutez ensuite les petites mozzarella, les feuilles de basilic frais et les tomates. Assaisonnez avec le Pesto de basilic et mélangez délicatement. Ajoutez du Parmigiano à votre convenance.