Rouleau de poulet et Pesto

  • 5
  • Facile

Rouleau de poulet et Pesto

  • 5
  • Facile
Rouleau de poulet et Pesto

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
  • 4 tortillas
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tomates
  • 1 blanc de poulet
  • 125 g de fromage italien (asiago ou provolone)
  • à votre convenance : oignon rouge, pancetta cuite ou avocat en tranches
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Badigeonnez 2 cuillères à soupe de pesto au centre de chaque tortilla. Ajoutez une feuille de salade et les tomates coupées en tranches puis assaisonnez à votre convenance. 

Coupez le poulet en fines tranches et ajoutez-le, avec le fromage et les autres ingrédients de votre choix (oignon rouge, pancetta cuite, avocat). Pliez les deux bords vers l’intérieur et roulez la tortilla comme si c’était un burrito. Bloquez avec deux cure-dents et coupez-la en deux. 

Servez en rajoutant du pesto.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
  • 4 tortillas
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tomates
  • 1 blanc de poulet
  • 125 g de fromage italien (asiago ou provolone)
  • - à votre convenance : oignon rouge, pancetta cuite ou avocat en tranches
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Badigeonnez 2 cuillères à soupe de pesto au centre de chaque tortilla. Ajoutez une feuille de salade et les tomates coupées en tranches puis assaisonnez à votre convenance. 

Coupez le poulet en fines tranches et ajoutez-le, avec le fromage et les autres ingrédients de votre choix (oignon rouge, pancetta cuite, avocat). Pliez les deux bords vers l’intérieur et roulez la tortilla comme si c’était un burrito. Bloquez avec deux cure-dents et coupez-la en deux. 

Servez en rajoutant du pesto.