Rouleau de poulet et Pesto
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
- 4 tortillas
- 4 feuilles de salade
- 4 tomates
- 1 blanc de poulet
- 125 g de fromage italien (asiago ou provolone)
- à votre convenance : oignon rouge, pancetta cuite ou avocat en tranches
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Badigeonnez 2 cuillères à soupe de pesto au centre de chaque tortilla. Ajoutez une feuille de salade et les tomates coupées en tranches puis assaisonnez à votre convenance.
Coupez le poulet en fines tranches et ajoutez-le, avec le fromage et les autres ingrédients de votre choix (oignon rouge, pancetta cuite, avocat). Pliez les deux bords vers l’intérieur et roulez la tortilla comme si c’était un burrito. Bloquez avec deux cure-dents et coupez-la en deux.
Servez en rajoutant du pesto.
Coupez le poulet en fines tranches et ajoutez-le, avec le fromage et les autres ingrédients de votre choix (oignon rouge, pancetta cuite, avocat). Pliez les deux bords vers l’intérieur et roulez la tortilla comme si c’était un burrito. Bloquez avec deux cure-dents et coupez-la en deux.
Servez en rajoutant du pesto.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
- 4 tortillas
- 4 feuilles de salade
- 4 tomates
- 1 blanc de poulet
- 125 g de fromage italien (asiago ou provolone)
- - à votre convenance : oignon rouge, pancetta cuite ou avocat en tranches
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Badigeonnez 2 cuillères à soupe de pesto au centre de chaque tortilla. Ajoutez une feuille de salade et les tomates coupées en tranches puis assaisonnez à votre convenance.
Coupez le poulet en fines tranches et ajoutez-le, avec le fromage et les autres ingrédients de votre choix (oignon rouge, pancetta cuite, avocat). Pliez les deux bords vers l’intérieur et roulez la tortilla comme si c’était un burrito. Bloquez avec deux cure-dents et coupez-la en deux.
Servez en rajoutant du pesto.
Coupez le poulet en fines tranches et ajoutez-le, avec le fromage et les autres ingrédients de votre choix (oignon rouge, pancetta cuite, avocat). Pliez les deux bords vers l’intérieur et roulez la tortilla comme si c’était un burrito. Bloquez avec deux cure-dents et coupez-la en deux.
Servez en rajoutant du pesto.