Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 2 gousses d’ail écrasées
- 200 gr de courge, coupée en dés
- 300 gr de saucisse italienne émiettée
- 13 gr de noix grillées et hachées
- 2 branches de romarin
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez la courge et une branche de romarin puis mélangez pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit dorée.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 2 gousses d’ail écrasées
- 200 gr de courge, coupée en dés
- 300 gr de saucisse italienne émiettée
- 13 gr de noix grillées et hachées
- 2 branches de romarin
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez la courge et une branche de romarin puis mélangez pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit dorée.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.