Tortelloni Ricotta & Épinards aux oignons rouges, à la pancetta fumée et au romarin
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 80 ml d’huile d'olive vierge extra
- 25 g de pancetta coupée en dés
- 1 petit oignon rouge coupé en tranches
- 2 branches de romarin
- sel et poivre
- Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile dans une poêle puis versez-le dans une assiette et réservez.
Ajoutez l’huile restante dans la même poêle et faites revenir le romarin et la pancetta à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Remettez l'oignon dans la poêle, salez et poivrez puis mélangez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 25 g de Parmigiano et continuez à mélanger.
Saupoudrez de Parmigiano Reggiano à votre convenance et servez.
Ajoutez l’huile restante dans la même poêle et faites revenir le romarin et la pancetta à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Remettez l'oignon dans la poêle, salez et poivrez puis mélangez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 25 g de Parmigiano et continuez à mélanger.
Saupoudrez de Parmigiano Reggiano à votre convenance et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 80 ml d’huile d'olive vierge extra
- 25 g de pancetta coupée en dés
- 1 petit oignon rouge coupé en tranches
- 2 branches de romarin
- - sel et poivre
- - Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile dans une poêle puis versez-le dans une assiette et réservez.
Ajoutez l’huile restante dans la même poêle et faites revenir le romarin et la pancetta à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Remettez l'oignon dans la poêle, salez et poivrez puis mélangez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 25 g de Parmigiano et continuez à mélanger.
Saupoudrez de Parmigiano Reggiano à votre convenance et servez.
Ajoutez l’huile restante dans la même poêle et faites revenir le romarin et la pancetta à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Remettez l'oignon dans la poêle, salez et poivrez puis mélangez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 25 g de Parmigiano et continuez à mélanger.
Saupoudrez de Parmigiano Reggiano à votre convenance et servez.