Tortelloni Ricotta & Épinards aux oignons rouges, à la pancetta fumée et au romarin

  • 10
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards aux oignons rouges, à la pancetta fumée et au romarin

  • 10
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards aux oignons rouges, à la pancetta fumée et au romarin

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 80 ml d’huile d'olive vierge extra
  • 25 g de pancetta coupée en dés
  • 1 petit oignon rouge coupé en tranches
  • 2 branches de romarin
  • sel et poivre
  • Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile dans une poêle puis versez-le dans une assiette et réservez. 

Ajoutez l’huile restante dans la même poêle et faites revenir le romarin et la pancetta à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Remettez l'oignon dans la poêle, salez et poivrez puis mélangez.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 25 g de Parmigiano et continuez à mélanger.

Saupoudrez de Parmigiano Reggiano à votre convenance et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 80 ml d’huile d'olive vierge extra
  • 25 g de pancetta coupée en dés
  • 1 petit oignon rouge coupé en tranches
  • 2 branches de romarin
  • - sel et poivre
  • - Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile dans une poêle puis versez-le dans une assiette et réservez. 

Ajoutez l’huile restante dans la même poêle et faites revenir le romarin et la pancetta à feu moyen-vif pendant 3 minutes. Remettez l'oignon dans la poêle, salez et poivrez puis mélangez.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, ajoutez 25 g de Parmigiano et continuez à mélanger.

Saupoudrez de Parmigiano Reggiano à votre convenance et servez.