Tortelloni Ricotta & Epinards AUX AUBERGINES FRITES ET À LA RICOTTA SALÉE
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 1 aubergine (de préférence longue et mince) coupée en tranches
- huile d’arachide pour frire
- 45 gr de ricotta salée émiettée
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
- feuilles de basilic pour la garniture
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les tranches d’aubergine pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec une pincée de sel.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et assaisonnez-les avec un filet d’huile et du poivre.
Ajoutez les aubergines frites et la ricotta salée. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et assaisonnez-les avec un filet d’huile et du poivre.
Ajoutez les aubergines frites et la ricotta salée. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
- 1 aubergine (de préférence longue et mince) coupée en tranches
- - huile d’arachide pour frire
- 45 gr de ricotta salée émiettée
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
- - feuilles de basilic pour la garniture
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les tranches d’aubergine pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis égouttez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec une pincée de sel.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et assaisonnez-les avec un filet d’huile et du poivre.
Ajoutez les aubergines frites et la ricotta salée. Garnissez de feuilles de basilic et servez.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et assaisonnez-les avec un filet d’huile et du poivre.
Ajoutez les aubergines frites et la ricotta salée. Garnissez de feuilles de basilic et servez.