RAVIOLI SAUMON ET MASCARPONE AVEC SAUCE À L'AIL CRÉMEUSE ET ÉPINARDS FRAIS
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INGRÉDIENTS
- 1 paquet de RAVIOLI SAUMON ET MASCARPONE
- 6 gousses d'ail
- 200 g de crème
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- 100 g d'épinards frais
- 40 g de pignons de pin grillés
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les gousses d'ail et faites-les bouillir dans de l'eau pendant 2 minutes, 3 fois de suite, en commençant avec de l'eau froide. Après cette étape, préparez la sauce en faisant cuire l'ail avec la crème et le Parmigiano Reggiano, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse et savoureuse. Ajoutez du sel si nécessaire. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée, puis égouttez-les et mélangez-les dans la poêle avec la sauce à l'ail. Disposez les raviolis sur les assiettes, décorez avec des épinards frais et des pignons de pin grillés, puis finissez avec un généreux tour de moulin à poivre.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de RAVIOLI SAUMON ET MASCARPONE
- 6 gousses d'ail
- 200 g de crème
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- 100 g d'épinards frais
- 40 g de pignons de pin grillés
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les gousses d'ail et faites-les bouillir dans de l'eau pendant 2 minutes, 3 fois de suite, en commençant avec de l'eau froide. Après cette étape, préparez la sauce en faisant cuire l'ail avec la crème et le Parmigiano Reggiano, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse et savoureuse. Ajoutez du sel si nécessaire. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau salée, puis égouttez-les et mélangez-les dans la poêle avec la sauce à l'ail. Disposez les raviolis sur les assiettes, décorez avec des épinards frais et des pignons de pin grillés, puis finissez avec un généreux tour de moulin à poivre.