TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNON AU PESTO DE BETTERAVE ET D’AMANDES
INGRÉDIENTS
- 1 Paquet de Tortelloni pesto, basilic & pignon Giovanni Rana
- 15 gr d’amandes décortiquées et grillées pour la garniture
- 1 petite betterave rôtie, épluchée et coupée en dés
- 15 gr de graines de courge
- 5 gr de noix de cajou ou de noix
- 1 gousse d’ail épluchée
- Pecorino râpé ou Parmigiano Reggiano
- huile d'olive vierge extra
- jus de citron frais à votre convenance
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Placez tous les ingrédients du pesto (betterave, graines de courge, noix de cajou, ail, pecorino, huile, jus de citron) dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à ce que que le mélange soit homogène. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance puis versez le pesto dans un saladier.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis réservez. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez avec les amandes grillées puis servez.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis réservez. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez avec les amandes grillées puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 Paquet de Tortelloni pesto, basilic & pignon Giovanni Rana
- 15 gr d’amandes décortiquées et grillées pour la garniture
- 1 petite betterave rôtie, épluchée et coupée en dés
- 15 gr de graines de courge
- 5 gr de noix de cajou ou de noix
- 1 gousse d’ail épluchée
- - Pecorino râpé ou Parmigiano Reggiano
- - huile d'olive vierge extra
- - jus de citron frais à votre convenance
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Placez tous les ingrédients du pesto (betterave, graines de courge, noix de cajou, ail, pecorino, huile, jus de citron) dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à ce que que le mélange soit homogène. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance puis versez le pesto dans un saladier.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis réservez. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez avec les amandes grillées puis servez.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis réservez. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez avec les amandes grillées puis servez.