TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette
INGRÉDIENTS
- 1 Paquet De Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 8 œufs de caille
- 10 tomates cerises
- 1 petite branche de ciboulette
- huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites bouillir les œufs de caille dans une casserole remplie d’eau. Baissez la flamme et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Placez les œufs dans un saladier d’eau froide et laissez-les refroidir.
Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.
Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 Paquet De Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 8 œufs de caille
- 10 tomates cerises
- 1 petite branche de ciboulette
- - huile d'olive vierge extra
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites bouillir les œufs de caille dans une casserole remplie d’eau. Baissez la flamme et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Placez les œufs dans un saladier d’eau froide et laissez-les refroidir.
Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.
Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.