TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette

  • 15
  • Facile

TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette

  • 15
  • Facile
TORTELLONI PESTO, BASILIC & PIGNONS aux tomates cerises, aux œufs de caille et à la ciboulette

INGRÉDIENTS

  • 1 Paquet De Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 8 œufs de caille
  • 10 tomates cerises
  • 1 petite branche de ciboulette
  • huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites bouillir les œufs de caille dans une casserole remplie d’eau. Baissez la flamme et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Placez les œufs dans un saladier d’eau froide et laissez-les refroidir.

Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 Paquet De Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 8 œufs de caille
  • 10 tomates cerises
  • 1 petite branche de ciboulette
  • - huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites bouillir les œufs de caille dans une casserole remplie d’eau. Baissez la flamme et continuez la cuisson pendant 3 minutes. Placez les œufs dans un saladier d’eau froide et laissez-les refroidir.

Écaillez les œufs et coupez-les en deux, puis placez-les dans un grand saladier avec les tomates cerises et la ciboulette. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage et égouttez-les.
Versez-les dans le saladier, salez, poivrez et assaisonnez d’un filet d’huile, puis servez.