Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons avec un œuf mimosa
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 30 gr d’huile d’olive vierge extra
- 2 aubergines perlina
- 1 œuf dur persil frais haché
- sel et poivre
- persil frais haché
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Tortellini dans une grande quantité d’eau salée.
Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive vierge extra les aubergines perlina coupées en rondelles, avec le jaune de l'œuf dur émietté.
Ajoutez les Tortellini cuits, saupoudrez de persil et servez.
Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive vierge extra les aubergines perlina coupées en rondelles, avec le jaune de l'œuf dur émietté.
Ajoutez les Tortellini cuits, saupoudrez de persil et servez.
INGRÉDIENTS
portions
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+
- 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 30 gr d’huile d’olive vierge extra
- 2 aubergines perlina
- 1 œuf dur persil frais haché
- - sel et poivre
- - persil frais haché
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les Tortellini dans une grande quantité d’eau salée.
Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive vierge extra les aubergines perlina coupées en rondelles, avec le jaune de l'œuf dur émietté.
Ajoutez les Tortellini cuits, saupoudrez de persil et servez.
Pendant ce temps, faites revenir dans l’huile d’olive vierge extra les aubergines perlina coupées en rondelles, avec le jaune de l'œuf dur émietté.
Ajoutez les Tortellini cuits, saupoudrez de persil et servez.